Penyerahan Beasiswa Politeknik Pos Indonesia

Bandung (05/01/2022) - Politeknik Pos Indonesia (Poltekpos) menyalurkan beasiswa senilai Rp.565 Juta kepada 327 mahasiswa/mahasiswi. Acara penyerahan beasiswa ini dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting pada hari Rabu, 29 Desember 2021. Penyerahan beasiswa ini juga dihadiri langsung oleh Direktur Politeknik Pos Indonesia, Dr. Ir. Agus Purnomo, MT. , Wakil Direktur III Politeknik Pos Indonesia, Hilman Setiadi, SE., ST., MT. Dan Kabag. Kemahasiswaan Politeknik Pos Indonesia, Roni Andarsyah, ST., M.Kom beserta jajarannya.

Penyaluran beasiswa ini terdiri dari Beasiswa PT Pos Indonesia yang memberikan Rp. 136 Juta kepada 136 Mahasiswa, Beasiswa YPBPI yang memberikan Rp. 30 Juta kepada 30 Mahasiswa , Beasiswa RMP yang memberikan Rp. 38,5 Juta kepada 11 mahasiswa serta Beasiswa Bantuan UKT sebesar Rp. 360 Juta kepada 150 mahasiswa.