Akreditasi Program Studi DIII Manajemen Informatika

Sertifikat Akreditasi Program Studi Manajemen Informatika Universitas Logistik dan Bisnis Internasional

Bandung, 18 April 2023-- Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI) telah melakukan akreditasi pada program studi (Prodi) Diploma III Manajemen Informatika yang dilaksanakan di Gedung Rektorat ULBI pada tanggal 10-11 Maret 2023.

Pada 3 April kemarin, sertifikat akreditasi telah dikeluarkan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer (LAM INFOKOM) yang menyatakan bahwa Program Studi Manajemen Informatika, Fakultas Sekolah Vokasi Universitas Logistik dan Bisnis Internasional, telah resmi mendapatkan akreditasi "Baik Sekali" berdasarkan keputusan LAM INFOKOM No. 032/SK/LAM-INFOKOM/Ak/D3/IV/2023.

Kami selaku keluarga besar DIII Manajemen Informatika mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam peraihan akreditasi ini. Semoga Prodi Manajemen Informatika dapat lebih berkembang dari sebelumnya, dan dapat menghasilkan lulusan lulusan yang berkompeten.