Selamat Kepada Thifal Irbah Anan Telah Lolos Program Ikatan Dinas (PosID)

Bandung, (05/01/2022) - PT Pos Indonesia (Persero) sebagai Badan Usaha Milik Negara (BUMN) telah membuka kesempatan kepada mahasiswa Politeknik Pos Indonesia untuk menjadi pegawai PT Pos Indonesia melalui Program Ikatan Dinas.

Berdasarkan Hasil akhir Program Ikatan Dinas (PosID) PT Pos Indonesia yaitu Tes Kesehatan/MCU terdapat 16 Mahasiswa aktif Politeknik Pos Indonesia yang dinyatakan LULUS. Salah satunya yaitu Thifal Irbah Anan Mahasiswa Aktif dari Program Studi D3 Manajemen Informatika 3A.

Kami segenap keluarga besar Program Studi D3 Manajemen Informatika Politeknik Pos Indonesia mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Thifal Irbah Anan yang telah dinyatakan lulus, Tetap semangat dalam menjalankan rangkaian kegiatan selanjutnya.