Selamat dan sukses kepada mahasiswa D3 Manajemen Informatika yang telah berhasil lolos dalam Program Kampus Merdeka Angkatan 7 Tahun 2024!

Bandung, 16 Februari 2024--- Program Kampus Merdeka menjadi wahana inovatif pemerintah yang memberikan kebebasan serta tanggung jawab kepada mahasiswa untuk mengelola kurikulum, pembelajaran, dan kegiatan kemahasiswaan. Dalam hasil seleksi Program Kampus Merdeka angkatan 7 tahun 2024, sebanyak 8 mahasiswa aktif dari Program Studi D3 Manajemen Informatika telah menunjukkan keberhasilan mereka melalui partisipasi dalam tiga program berbeda. Program tersebut melibatkan Pertukaran Mahasiswa Merdeka (3 mahasiswa), Program Magang Bersertifikat (1 mahasiswa), dan Studi Independen (4 mahasiswa).

Kami ingin mengucapkan selamat dan sukses kepada para mahasiswa yang telah memperoleh prestasi luar biasa. Bagas Prasetio berhasil diterima di Program Magang Merdeka di bidang desain di PT Telkom Indonesia Persero, Mochamad Rizal Fadlian diterima di Program Studi Independen sebagai Data Protection Officer di PT. Gama Multi Usaha Mandiri, dan Kyla Nazwa Salsabila, Khaemi, dan Gideon Jogi Leonhard Pane diterima di Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Batch 4 di Politeknik Negeri Pontianak.

Tak ketinggalan, Rafasya Azizah Ghassani diterima di Program Studi Independen dalam bidang Certificate Both In Data Science And Artificial Intelligence di perusahaan Yayasan Bakti Achmad Zaky, sementara Muhammad Zulfan Hamka dan Ricky Ahmad Faizal diterima di Program Studi Independen dalam bidang Celerates Acceleration Program - Data Science Basics di PT Mitra Talenta Grup.

Selamat kepada semua mahasiswa yang telah lulus dan diterima di berbagai program tersebut. Tetap semangat dalam menjalankan rangkaian kegiatan selanjutnya. Prestasi ini menandai langkah awal kalian menuju masa depan yang penuh prestasi dan kontribusi. Teruslah berinovasi dan berkembang!