Selamat dan Sukses Kepada Mahasiswa D3 Manajemen Informatika yang Telah Lolos Seleksi Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB)

Bandung, (09/03/2022) – Kampus Merdeka Indonesia Jaya telah membuka Program Magang Studi Independen Kampus Merdeka yang diselenggarakan oleh Dikrektorat Jendral Pendidikan Tinggi (Ditjen Dikti).

Berdasarkan Hasil Program Magang dan Studi Independen Kampus Merdeka Tahun 2022 Batch II terdapat 20 Mahasiswa aktif yang dinyatakan LULUS dari berbagai Program Studi yang ada di Politeknik Pos Indonesia. Salah satunya dari Program Studi D3 Manajemen Informatika terdapat 4 Mahasiswa yang telah dinyatakan Lulus pada Program Magang Studi Independen Bersertifikat Kampus Merdeka Tahun 2022 Batch II yaitu Ester Cibro  dengan posisi aktivitas yaitu Helpdesk Support – Information Technology di PT Surya Citra Media Tbk, Koestiyandi Prayoga dengan Posisi aktivitas Platfrom Development di PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk, Muhammad Akbar dengan posisi aktivitas System Analyst di PT GITS Indonesia, dan Nazzilla Auliya Putri dengan posisi aktivitas Platform Development di PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk.

Kami segenap keluarga besar Program Studi D3 Manajemen Informatika Politeknik Pos Indonesia mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Ester Cibro , Koestiyandi Prayoga, Muhammad Akbar, dan Nazzilla Auliya Putri  yang telah dinyatakan lulus, Tetap semangat dalam menjalankan rangkaian kegiatan selanjutnya.