Acara Puncak Watasiwa Solaris 2023

Bandung- 16 Desember--- Himpunan Mahasiswa Manajemen Informatika telah sukses melaksanakan acara Watasiwa 2023 yang bertemakan "SOLARIS" (Solid and Innovative Learning Implemented System), pada Sabtu, 16 Desember 2023 yang bertempat di Curug Layung, Kertawangi, Kec. Cisarua, Kab. Bandung Barat.

Puncak Watasiwa merupakan acara tahunan yang diadakan oleh HMMI di bawah Pembina HMMI, Bapak Virdiandry, S.T., M.Kom.. Puncak Watasiwa ini adalah rangkaian acara terakhir dari Pra- Watasiwa satu dan dua, sekaligus merupakan acara pengukuhan bagi mahasiswa baru.

Acara ini turut dihadiri oleh 19 mahasiswa baru angkatan 2023 sebagai peserta watasiwa. Dihadiri juga oleh beberapa dosen Program Studi Manajemen Informatika (Prodi MI) Bapak Mubassiran, S.Si., M.T. selaku ketua Prodi MI, Bapak Ibnu Choldun, dan Bapak Virdiandry.

Berikut merupakan beberapa rangkaian acara pada puncak Watasiwa Solaris 2023:
  1. Penyampaian materi oleh ketua Prodi MI
  2. Penampilan yel-yel oleh masing-masing kelompok maba
  3. Acara Pos to Pos
  4. Pengumuman kelulusan mahasiswa
  5. Outbound
  6. Pengumuman king and queen Watasiwa Solaris 2023
  7. Sesi foto bersama
  8. Operasi semut
    Kami segenap keluarga besar Prodi MI mengucapkan selamat kepada Mahasiswa baru yang telah lulus pada Watasiwa Solaris 2023.