Pergantian Ka.Prodi D3 Manajemen Informatika

Bandung, 21-07-2022 --- Program studi D3 Manajemen Informatika telah melaksanakan serah terima jabatan sebagai Ketua Program Studi atau Ka. Prodi, dari Ka.Prodi sebelumnya yaitu Bapak Dr. Ibnu Choldun R, S.T.,M.T. kepada Bapak Mubassiran, S.Si.,M.T. sebagai Ka.Prodi yang baru.

Kami segenap keluarga besar D3 Manajemen Informatika Universitas Logistik dan Bisnis Internasional mengucapkan terima kasih kepada Bapak Dr. Ibnu Choldun R, S.T.,M.Tatas dedikasinya yang baik selama ini dalam melakukan pengelolaan kinerja Dosen dan untuk kemajuan Program studi D3 Manajemen Informatika di Universitas Logistik dan Bisnis Internasional.

Serta selamat dan sukses kepada Bapak Mubassiran, S.Si.,M.T. selaku Ka. Prodi yang baru. Semoga Tuhan YME memberikan kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan tugas dan amanahnya. Sukses selalu untuk Prodi D3 Manajemen Informatika Universitas Logistik dan Bisnis Internasional.