Pengenalan Prodi D3 Manajemen Infomatika Priode 2022 - 2025

Bandung, 15 September 2022 --- Program studi D3 Manajemen Informatika Universitas Logistik dan Bisnis Internasional melaksanakan kegiatan pengenalan prodi untuk 31 Mahasiswa Baru D3 Manajemen Informatika yang di hadiri beberapa dosen dan staff, Kamis 15 September 2022 di Gedung Melati, Universitas Logistik dan Bisnis Internasional, Bandung.

Program Studi D3 Manajemen Informatika bekerja sama dengan HMMI telah berhasil menjalankan acara pengenalan prodi dengan baik dan lancar tanpa ada halangan atau pun kekurangan. Mulai dari melakukan pengenalan beberapa dosen hingga mengenalkan mata kuliah yang akan ditempuh selama menjadi mahasiswa D3 Manajemen Informatika.

Kami segenap keluarga besar D3 Manajemen Informatika Universitas Logistik dan Bisnis Internasional mengucapkan selamat datang kepada 31 Mahasiswa Manajemen Informatika Angkatan 2022/2023. Semoga kalian dapat menimba ilmu dengan sungguh – sungguh dan menjadi pribadi yang lebih baik dimasa mendatang.