Open House Prodi D3 Manajemen Informatika

Bandung, 15-10-2022 --- Program studi D3 Manajemen Informatika Universitas Logistik dan Bisnis Internasional melaksanakan Open House Dengan tema MARVEL (Make A Responsible as Value Encourage Life)  ahli madya semester genap tahun akademik 2021/2022 terhadap 17 mahasiswa Program Studi D3 Manajemen Informatika yang di hadiri para dosen dan staff, Jumat 15 Oktober 2022 di Gedung Halo Pos, Universitas Logistik dan Bisnis Internasional, Bandung.

Adi Tiya Wiranda selaku ketua pelaksana acara bersama anggota panitia lainnya telah berhasil menjalankan acara Open House dengan lancar tanpa adanya halangan atau pun kekurangan.

Kami segenap keluarga besar D3 Manajemen Informatika Universitas Logistik dan Bisnis Internasional, Senang menyambut Mahasiswa baru, Tingkat 2 dan Tingkat 3 serta Alumni D3 Manajemen Informatika yang menghadiri acara open house.  Dan Berterima kasih kepada Kakak Eva Dwi Astuti Alumni D3 Manajemen Informatika Tahun sebelumnya bisa menghadiri acara Open House, Dan memberikan ilmu yang bermanfaat, Dan Kak Evi berhasil membuat Program Baru yaitu Study Club, Yang kami harapkan untuk Kedepan nya Ilmunya bisa bermanfaat untuk seluruh Mahasiswa Manajemen Informatika.