Terima Kasih atas Dedikasinya, Ibu Shiyami Milwandhari,

Bandung, 06 Oktober 2023--- Segenap keluarga besar program studi DIII Manajemen Informatika (MI), Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI) mengucapkan rasa terima kasih kepada salah satu dosen terbaik yang telah mengajar di prodi MI, Ibu Shiyami Milwandhari, S.Kom., M.T.

Beliau telah banyak berkontribusi sebagai pengajar di prodi MI, juga memberikan dedikasi yang luar biasa yang telah menjadi inspirasi dan semangat bagi mahasiswa. Tidak hanya mengajarkan materi mata kuliah, tetapi juga nilai-nilai moral dan integritas yang diperlukan untuk kesuksesan di masa depan.

Terima kasih atas segala kontribusi dan kerja keras Ibu Shiyami selama mengajar di prodi MI. Semoga setiap langkah baru dalam hidup beliau membawa kebahagiaan dan pencapaian yang melimpah. Aamiin